Финальный день DreamLeague Season 10

4 ноября прошел финальный день DreamLeague season 10. В этот день стал известен победитель турнира, который и получил главный приз – последний слот на The Kuala Lumpur Major.

 

Natus Vincere 2 VS 0 Royal Never Give Up

 

     Начало первой карты за Na`Vi. Они выигрывают две линии из трех. К 10 минуте их преимущество достигает 3 тысяч золота. На 29 минуте происходит переворот, около рошпита Na`Vi проигрывают сражение. Разница по золоту достигает 8 тысяч в сторону RNG. Но после двух удачных Black Hole от Евгения “Blizzy” Ри, Na`Vi заканчивают карту своей победой.

На второй карте ситуация была равной до 23 минуты. На 24 минуте Na`Vi делают два важных минуса и сносят сторону. На 30 минуте команда из СНГ забирает рошана, после чего выигрывает сражение и заканчивают серию в свою пользу.

 

Natus Vincere 2 VS 3 Tigers

 

     На первой карте Тигры удивляют пиком Meepo. Команда из юго-восточной Азии с самого начала захватила преимущество на карте. Это объективно показывают графики по золоту и опыту. На 17 минуте Тигры забирают эгиду и сносят линию. После чего выигрывают еще два сражения, и Na`Vi решают сдаться.

Вторая карта вышла равной. Первый поворотный момент произошел только на 30 минуте игры, когда Na`Vi отбиваются от атаки и в ответном пуше сносят оппоненту сторону. После чего они выигрывают еще несколько сражений и сравнивают счет в серии.

Третья карта прошла под диктовку коллектива из СНГ. На 15 минуте они ведут 11 тысяч золота. А на 20 минуте уже заходят к противнику на базу, где выигрывают пару стычек и заканчивают игру.

Преимущество Tigers на четвертой карте было очевидным. Рожденные побеждать проигрывают стадию лайнинга и не успевают по темпу за Тиграми, преимущество которых по деньгам достигает уже 10 тысяч золота к 20 минуте. Как итог, Na`Vi не смогли справиться с натиском оппонента и счет в серии сравнивается.

Заключительная карта также прошла под диктовку тигров. Они захватывают контроль на линиях и прогоняют чужого Alchemist в лес. Но там ему не дает фармить Tiny от Кенни “Xepher” Део. На 34 минуте Тигры выигрывают драку на базе Na`Vi и сносят две стороны. Выиграв очередное сражение, коллектив из юго-восточной Азии заканчивает серию в свою пользу и получает главный приз турнира.

 

Читайте также:

Добавить комментарий