Третий день плэй-офф DreamLeague Season 10

3 ноября прошел третий день плей-офф Dreamleague season 10. В этот день прошло два матча и, наконец, стали известны коллектив, который выйдет в гранд-финал, и команда, которая займет четвертое место.

 

Natus Vincere 2 VS 0 infamous

 

Первая карта встречи прошла под диктовку Na`Vi. Они с самого начала захватили преимущество и без особого труда закончили карту в свою пользу. Из интересных моментов на первой карте можно отметить отличную игру Идана “MagicaL” Варданяна на Alchemist, который отыграл карту без смертей. Также интересный момент произошел в рошпите, куда ворвался Скофилд “Scofield” Лечес Гомес на Earth Spirit. Он нанес последний удар по рошану и украл эгиду.

Вторая карта была равной до того момента, пока Na`Vi не забрали аегис и не снесли Тир-3 вышку на центральной линии. Далее обе команды отметились серией ошибок. На 48 минуте рядом с базой infamous проходит решающая стычка. Команда из южной Америки ее проигрывает и оставшись без возможности выкупов, сдается.

 

Tigers 2 VS 1 Royal Never Give Up

 

     Первая карта встречи вышла неоднозначной. Tigers в начале игры испытывают проблемы и это весьма однозначно можно отследить по графику. К 15 минуте они проигрывают 5 тысяч золота. Нить игры для них теряется все больше и к 31 минуте они проигрывают уже почти 10 тысяч. Но все же Тигры собираются с силами и делают несколько удачных вылазок с базы. Теперь преимущество на их стороне. На 44 минуте RNG теряют Broodmother без возможности выкупа. В меньшинстве они проигрывают драку и решают сдаться.

На второй карте, в отличии от первой, RNG плохо отстояли линии. На 11 минуте они проигрывают 7 тыс.золота. Для возвращения в игру они выбирают тактику сплитпуша. Это было удачное решение. Тигры решают пойти all-in и проигрывают сражение при заходе на базу к противнику. Китайский коллектив идет в ответный пуш и сносит трон, так как у RNG отсутствует возможность выкупить вражеский Morphling.

Третья карта прошла под диктовку коллектива из юго-восточной Азии. Это видно по графикам и по разгромному счету. Из интересных моментов на третьей карте можно отметить появление Outworld Devourer, также отметим хорошую игру кор персонажей Тигров, которые на троих умерли всего один раз.

 

Читайте также:

Добавить комментарий