Второй день плэй-офф DreamLeague Season 10

2 ноября прошел второй день плей-офф DreamLeague season 10. В этот день мы узнали, какие два коллектива вылетят с турнира и займут 5-6 места.

 

compLexity Gaming 1 VS 2 infamous

 

     Первая карта противостояния вышла весьма односторонней. Col с самого начала захватили преимущество по карте, что видно на графике по золоту. На 18 минуте североамериканская команда выигрывает драку и забирает рошана. После чего Col побеждают в очередном сражении и ломают две линии на базе противника. У infamous не получается отбиться от натиска противника и они принимают решение сдаться.

На второй карте силы противников наоборот оказались практически равными. Победителя мы узнали только в самом конце, когда кор герои Col умерли в своем лесу сразу после выкупов.

На третьей карте можно отметить хорошую игру Адриана”Wisper” Сеспедеса Доблеса на Brewmaster. В остальном эта карта тоже была равной. Хотя Col вели большую часть игры по золоту, играть им приходилось вторым номером. К 35 минуте команда из Перу набрала такой темп, что Col просто не успевали за ним и они вынуждены были отступить на базу. Infamous выигрывает еще несколько стычек, а после того, как забрали рошана, заканчивают игру победой.

 

Natus Vincere 2 VS 0 Vega Squadron

 

Начало первой карты за Vega. Они выигрывают большинство разменов и получают небольшое преимущество. Поворотным моментом стала драка на 20 минуте, после которой Vega потеряли инициативу в игре. Команда из СНГ переходит в пуш и за время действия  аегиса сносят большую часть вышек. Na`Vi забирают второго рошана и сносят первую линию. На 41 минуте Natus Vincere выигрывают очередную драку и забирают еще две стороны, после чего их соперник сдается.

На второй карте первые 20 минут было равенство. На 21 минуте Na`Vi выигрывают драку и сносят первые бараки сопернику. После того как коллектив из СНГ забирает рошана, он заходит на базу к противнику и без проблем выигрывает там сражение. Не имея выкупов, Vega решает сдаться.

 

Читайте также:

Добавить комментарий