Первый день плэй-офф DreamLeague Season 10

1 ноября прошли первые матчи плей-офф DreamLeague season 10. В этот день стало ясно какие две команды вылетят с турнира, а какие получат первые DPC очки в новом игровом сезоне.

 

infamous 2 VS 0 ROOONS

 

     На первой карте мы увидели довольно интересный пик со стороны infamous. Они взяли Juggernaut, которого в нынешней мете мало кто выбирает. И ставка на такого необычного героя сыграла. С первых минут коллектив из Перу захватил преимущество, что явно видно по графикам. К 23 минуте перевес в их пользу достигает уже 12 тыс золота. Через пару минут infamous идут на базу противника, где выигрывают драку и заканчивают игру. На второй карте, в отличие от первой, мы не увидели односторонней игры. На 28 минуте ROOONS вели 11 тыс. золота, но не смогли укрепить свое преимущество. Через 10 минут уже команда из Перу ведет по игре. И на 44 минуте infamous заходят на базу к противнику и заканчивают серию в свою пользу.

 

The Final Tribe 1 VS 2 Vega Squadron

 

На первой карте Vega не смогли оказать достойного сопротивления Шведской пятерке. Решив реабилитироваться в игре, Акулы удивили своих соперников пиком Pugna на четвертую позицию. На протяжении всей игры обе команды действовали очень аккуратно. В конце встречи Vega проводит два тимфайта лучше чем TFT и заканчивает карту в свою пользу. На третей карте Акулы продолжают удивлять своими пиками – они берут Dark Seer и Juggernaut. TFT тоже удивляют и берут Batrider на четвертую позицию. Третья карта выдалась зрелищной и интересной. Как итог, победа досталась Vega.

 

compLexity Gaming 1 VS 2 Royal Never Give Up

 

     На первой карте CoL неожиданно для всех взяли Puck, которого сейчас мало кто берет, и сделали из него саппорта пятой позиции. Игра шла полностью по их сценарию. Они захватили преимущество с самого начала карты и довели её до закономерный победы. Начало второй карты было спокойным, ни одна из команд не имела особого преимущества. На 17 минуте происходит массовое сражение, в котором победили RNG, и их превосходство составляет 5 тыс. золота. RNG выигрывают драку за дракой и спокойно заканчивает карту в свою пользу. Третья карта также началась довольно спокойно, но игра CoL начинает сыпаться, как только китайский коллектив начинает передвигаться по карте. К 25 минуте RNG ведут уже 15 тыс. золота, а Сунь “Srf” Жуньфа превосходит богов на Mirana.  На 28 минуте они заходят на базу к оппоненту и без проблем заканчивают серию в свою пользу.

 

Tigers 2 VS 1 Natus Vincere

 

Из интересных моментов первой карты можно отметить, что игроки Na`Vi постоянно менялись линиями, чтобы создать комфортные для себя условия на стадии лайнинга. Но игроки Tigers их постоянно преследовали. Эти перемещения отразились на графике тем, что ни у одной из команд не было преимущества вплоть до 31 минуты. Забрав первого Рошана команда из юго-восточной Азии уничтожают центральную линию. На 42 минуте Tigers забирают второй раз эгиду и выигрывают первую карту. Вторая карта тоже выдалась ровной, так как обе команды совершали ошибки, из-за чего никому не удалось захватить большого преимущества. На 29 минуте коллектив из СНГ подбирает аегис и их преимущество увеличивается до 10 тыс.золота. На 44 минуте Тигры проигрывают решающую драку на центральной линии и решают сдаться. На третьей карте Tigers захватили инициативу и преимущество с самого начала. На 19 минуте они забирают эгиду и идут на базу к противнику. И уже на 24 минуте команда из СНГ теряет четырех героев и центральную линию, после чего проигрывают еще одну драку в своем лесу и решает сдаться. Победа достается тиграм.

 

Читайте также:

Добавить комментарий