Третий игровой день DreamLeague Season 10

31 октября прошли два матча турнира, в которых команды определяли кто из них начнет плей-офф в верхней части сетки, а кто в нижней.

Natus Vincere 2 VS 0 infamous

Na`Vi без проблем переиграли своих оппонентов на двух картах. Infamous так и не смогли создать интриги в этом противостоянии. Из интересных моментов можно отметить отличную игру Идана “MagicaL” Варданяна, который переиграл своего визави на первой карте – уже на пятой минуте превосходство по крипам было четырехкратным. На второй карте можно отметить необычный пик от перуанцев. Они взяли трех не очень популярных коров – Windranger, Broodmother и Lycan в надежде удивить соперника и получить преимущество в игре. Но это им не помогло и карта закончилась за тридцать минут не в их пользу.

The Final Tribe 1 VS 2 The Royal Never Give Up

Первая карта для Шведской пятерки оказалась довольно легкой. Они с первых минут захватили преимущество, контролировали большинство баунти рун и, как ожидалось, закончили игру в свою пользу. На второй карте TFT решили удивить противника пиком Arc Warden. Против ожидания он не успел за темпом вражеского Dragon Knight, который и привел свою команду к победе. А вот третья карта выдалась насыщенной неожиданными поворотами и массовыми сражениями. Это можно увидеть по графику золота, где уже на 22 минуте RNG проигрывали более 7 тысяч. Но, совершив переворот по игре, они все-таки завершили карту победой с преимуществом в 6 тыс. золота.  В итоге победа в матче досталась китайском коллективу.

 

Читайте также:

1 комментарий

Добавить комментарий