Второй игровой день DreamLeague Season 10

30 октября было сыграно четыре матча на Minor DreamLeague season 10. По две встречи прошли в обеих группах.

Открывали игровой день соперники из группы А: infamous и Vega squadron. Следующий матч в этой группе прошел между Natus Vincere и compLexity Gaming. Первым матчем в группе В была встреча проигравших 29 октября команд – ROOONS и The Final Tribe. И завершило игровой день противостояние китайской команды The Royal Never Give Up с коллективом из юго-восточной Азии Tigers.

Vega Squadron 0 VS 2 infamous

Команды подарили зрителям ровную и зрелищную первую карту противостояния, в которой до последнего момента было неясно кто выйдет победителем. Во второй игре команды удивили пиками: Vega взяла Queen of Pain, а infamous взяли Pangolier. Но европейский коллектив ничего не смог противопоставить своим оппонентам во второй карте, и те методично закончили серию в свою пользу.

The Final Tribe 2 VS 0 ROOONS

Команда из Швеции без особых проблем справилась со своим соперником из северной Америки. Встреча закономерно закончилась со счетом 2:0 в пользу The Final Tribe.

Natus Vincere 0 VS 2 compLexity Gaming

Первая карта этого матча была зрелищной и интересной. Выявить победителя не удавалось до самого конца. Вторая же прошла полностью под диктовку CoL. Интриги не вышло. Встреча завершилась со счетом 2:0 в пользу comLexity Gaming.

The Royal Never Give Up 1 VS 2 Tigers

На первой и третьей карте Тигры были сильнее своих соперников. Вторая карта была насыщена массовыми сражениями и переворотами. Завершилась игра победой The Royal Never Give Up.

 

Читайте также:

Добавить комментарий