Первый игровой день DreamLeague Season 10

29 октября началась групповая стадия Minor DreamLeague season 10. В первый день было сыграно по два матча в каждой из групп. Первый матч – это сражение североамериканской команды CompLexity Gaming против южноамериканской infamous, так же в этой группе новый состав Vega Squadron сразился против СНГ коллектива Natus Vincere. В группе B The Final Tribe сыграли против китайской команды Royal Never Give Up. Завершило игровой день сражение Tigers против ROOONS.

CompLexity Gaming 2 VS 0 infamous

Североамериканский коллектив без проблем справился с командой из Перу, которая не смогла привнести интриги в этот матч. Встреча закономерно закончилась со счетом 2:0 в пользу compLexity Gaming.

Vega Squadron 0 VS 2 Natus Vincere

Vega Squadron не смогли оказать достойного сопротивления команде Natus Vincere. Напомним, что Vega выступает с заменой: вместо Анаса «MagE-» Хирзаллаха выступает Даниил «Dendi» Ишутин.

The Final Tribe 1 VS 2 Royal Never Give Up

Эта встреча порадовала зрителей равной первой картой и интересными пиками на третьей. В игре появились такие редкие для нынешней меты герои, как Chaos Knight для европейского коллектива и Shadow Demon у их соперников. Карта закончилась победой коллектива Royal Never Give Up. В итоге победа в серии за китайским коллективом со счетом 2:1.

Tigers 2 VS 0 ROOONS

Команда из юго-восточной Азии без проблем переиграла своих оппонентов. Единственное, чем смогли удивить ROOONS, это пиком Sand King. Но это не привело их к успеху. Встреча закончилась закономерной  победой Tigers.

Читайте также:

Добавить комментарий